
生ビール お通しは砂肝、キャベツの山掛け、黒霧島ロック、豚の角煮、畳鰯を頂く、高清水、納豆オムレツ、ナポリタン、オールド水割りで合わせる

ウーロンハイで乾杯、ナガラミ、ゼンマイの煮物、丸蟹、出羽路、ホタテ刺身

瓶ビール一番搾り横浜づくり、タラの湯豆腐、刺身盛り合わせ(のどぐろ まぐろ まこ鰈)純日本酒、牛もつ煮込み、煮穴子を頂く、次郎長日本酒、特製沖漬け

ギネス黒ビールで乾杯、ささみ、砂肝、だんご、合鴨、皮鴨、メロウこずる、天使の誘惑、鳥雑炊が〆
▲ by ruirui2011 | 2017-07-26 20:02 | 居酒屋