
一軒目 南千住駅 遠州屋本店高尾
生ビール、しじみ汁がお通し、生牡蠣をゲット、 〆鯖、 かわはぎ刺身、神亀のぬる燗、宮城大揚げ、二千十四年鍋 温泉豚の鍋

二軒目 下高井戸駅 魚魚魚(ととうお)
生もと純米酒、 たらこ煮、刺身三点盛り(鮪 沖めばる、白いか) おにかさご刺身、甘鯛のかぶら蒸し、鯛鍋をゲット

三軒目 都立大学駅 安兵衛
瓶ビールで乾杯 お通しは、かにかまぼこに胡瓜、いかトンビ焼き、ボンジリ焼き、水レモン割、焼酎ボトルキープで水レモン

四軒目 浅草駅 丸太ごうし
司牡丹のぬる燗、おでん(大根 こんにゃく 昆布 筋) 〆鯖、剣菱のぬる燗、牡蠣ポン酢、 茶飯はサービス
▲ by ruirui2011 | 2014-01-28 06:50