2012年 04月 17日 ( 1 )

吉田類の酒場放浪記4月17日

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一軒目 御茶ノ水 徳兵衛

1階と2階のフロアがある、とりあえず2階に行く、酎ハイ、豚タン、塩レモンおすすめである。煮込み若鳥のスパイス焼きが気になる。しっかりゲット、もつ焼きをたのむ、味はタレ、日本酒に切り替える。5本セットしめはおしんこ。

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二軒目 加須市 平八

生グレープフルーツサワーで乾杯、刺身盛り合わせ(中トロ、 ヒラメ、 カンパチ、鰆皮付き)ウニを注文、日本酒 力士、あん肝、赤ワインのサービス、しじみ汁が〆

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三軒目 京急雑色 居酒屋よし成

雁木の冷酒、ガツと水菜の和え物がお通し、おまかせ五点盛り、久保田(生酒)子持ちやりいかの煮付け、

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四軒目 浅草橋 西口 やきとん

立ち呑み酒場、レモンハイボールで乾杯、ナンコツ醤油味、野菜たっぷりの 塩煮込み、ねぎま、ハツとししとうの串焼き、たんもと、ウルトラガツ、にんにく味噌を付けて頂く レバ刺しが〆、ハイボールおかわり

by ruirui2011 | 2012-04-17 11:20 | Comments(4)