2012年 04月 02日 ( 1 )

吉田類の酒場放浪記4月2日

e0242790_22234734.jpg
一軒目 湯島酒席太郎

日本酒のぬる燗吉乃川 つきだしはホタルいか 名物 たこ焼き、タコの串焼き、イカ、 肝をご馳走になる、わらびを隣から頂く、だっさいを頂く、たこ焼きはワサビを付けていただく、むつの煮付け

e0242790_22245435.jpg
二軒目 羽生駅 焼肉ホルモン焼 新井屋

チュウハイ、ホルモンミックスを自分で焼く、シロから頂く、野菜焼き、チューハイおかわり、肉玉どうふ、キムチ冬限定のメニュー、高麗人参酒、藍染の自慢をした

e0242790_22262586.jpg
三軒目 三ノ輪 遠太

焼酎ハイボール(特製)お通しはきんぴら、牛もつ煮込み、玉子焼き、ポテトサラダ、信濃光の ぬる燗、山うどす味噌

e0242790_2227452.jpg
四軒目 小岩駅 江戸政

ウーロンハイで 乾杯、お通しはししゃもの南蛮漬け、いかの塩辛、コロッケを注文、とにかく安い店、石板鍋、豚肉、海老、野菜などが入っている鍋?どちらかというと焼肉

by ruirui2011 | 2012-04-02 22:30 | Comments(4)