一軒目 宮崎駅 たかさご
ブルーソーダ、鶏皮ポン酢、カツオ藁焼き、地鶏もも焼きを頂く、豚軟骨煮、本格霧島
へべすを入れて、茄子の辛子漬け、冷や汁が〆
二軒目 早稲田駅 はなのあと
ほろ酔いセットを日本酒で、お刺身、里芋、白子など、アケビと無花果炒め、日本酒酔鯨で乾杯、きのこの天ぷら、自家製ぬか漬け
三軒目 奈良駅 いづみ
生ビール、お通しは秋鮭の田楽、お刺身はヒラメとイカ、日本酒春鹿、鱧天ぷら、日本酒土佐鶴、ニシンじゃがいもの炊き合わせ、鮑腸汁が〆
四軒目 仙台駅 菊水
生ビール、お通しはサザエ、煮込み、宮寒梅純米吟醸、焼きとん、しろ、レバー、日本酒は水鳥記、刺身盛合せ、やまめの燻製、黒ビール、ラム炭火焼き