一軒目 屏風浦駅 鰻屋
ホッピーで乾杯、肉焼き、レバー、ねぎま、皮、まぐろを頂く、武蔵男山、柚子風味で、牛スジ煮、白焼き、蒲焼が〆
二軒目 湯島駅 玉善
瓶ビールで乾杯、お通しはひじき、かつお刺身、吉乃川を頂く、万願寺と茄子の味噌炒め、自家製さつま揚げ、玉善豆腐
三軒目 田端駅 あおちゃん
生ビールで乾杯、鶏皮ポン酢、レバー、砂肝、ゴールドサワー、手羽先、スタミナ焼き、焼酎てゃんでぃ、納豆オムレツ、ざるうどんが〆
四軒目 久が原駅 三陸
瓶ビールで乾杯、お通しは茄子とエリンギ、マンボ酢味噌、日本酒(奥の松)焼き物(たん、かしら、はつ、わさびをつけて)鰯だんご焼き、もうか鮫の心臓刺身、日本酒巻機、ホヤ刺身