もういちど酒場放浪記180319

e0242790_06391152.jpg一軒目 鶴見駅 巴屋

琉球ハブボールで乾杯、お通しは昆布、オニオンスライスに乗せた鯖の水煮、おでん(大根からしつけすぎ、むすびコンニャク、ウインナー入り練り物)刺身盛り合わせ、一乃谷ぬる燗、鯖の塩焼、牛すじ煮込み、巴屋ワインを頂く

e0242790_06395586.jpg二軒目 宿河原駅 さくら

抹茶割で乾杯、お通しはあん肝、豚ポン酢、いなりずしはサービス、天豆、桜サワー、チーズチヂミ




e0242790_06403327.jpg三軒目 青物横丁駅 葉月

生ビールで乾杯、お通しはあじさい葱のぬた、かっちゃんオムレツを頂く、久保田萬寿、海老芋、あいなめ煮付け、芋焼酎なかむら
牛スジ煮込み


e0242790_06412343.jpg四軒目 東村山駅 大ちゃん

東村山吟醸酒で乾杯、もつ煮込み、焼き物は(とり、頭、レバー、しろ)ゆばナゲット、東村山辛口
納豆茶漬け

by ruirui2011 | 2018-03-20 06:45 | 居酒屋 | Comments(0)