もういちど酒場放浪記170529
一軒目 荻窪駅 案山子
生ビール、お通しのひじきの煮物はサービス、米焼酎のお湯割、焼き鳥、にんにく天芋、焼酎お湯割、ピッツァ糠味噌の降る漬けをピクルスに見立てた案山子風、辛丹波で合わせる、にらソ━メンが〆
二軒目 松本駅 とり八
生ビールで乾杯、焼き物は(レバー、しろ、しびれ)ホッピー、煮込み豆腐、つくね、手羽焼き
三軒目 下高井戸駅 吾作
生ビールお通しはいかの明太子和え、刺身盛り、沢の鶴山田錦、軟骨塩焼き、三戸のドンベリ、メンチとコロッケ
四軒目 四谷三丁目駅
焼酎萬膳で乾杯、お通しは三品、にしんの煮付け、龍宮を合わせる、黒甘露、馬刺し、五島うどんが〆
by ruirui2011 | 2017-05-30 06:51 | 居酒屋