もういちど酒場放浪記160104

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一軒目 立石駅 さくらい

鳳凰美田、お通しはぶり大根、ささみユッケ風、月山 智則、牡蠣のみぞれ煮、九郎右衛門、銀だら煮付け、作(ザク)が〆 クリームチーズかにみそ乗せ

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二軒目 東向島駅 鳥増

生ビール、ぬた、軟骨 背肝 つくね、鍋島、鶏皮ポン酢、昔ながらの酎ハイ、どデカイ焼きおにぎり、鳥スープ


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三軒目 長原駅 環七酒場

芳泉の辛口、お通しは 山芋、メバチマグロ刺身を生醤油で、鳥鍋、生揚げ焼き、クリームシチューが〆


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四軒目 浅草駅 ぬる燗

花垣濁り酒、お通しは汁物、牛筋煮込み、サケ入り玉子焼きを頂く、開運ぬる燗、秋刀魚南蛮漬け、群馬泉、牡蠣の根三つ葉玉子とじ

by ruirui2011 | 2016-01-05 11:50 | 居酒屋 | Comments(0)