もういちど酒場放浪記140609

e0242790_659282.jpg
一軒目 松本駅 とり八

生ビールで乾杯 シロ レバーをタレで しびれの塩焼き
ホツピー焼酎が濃い、煮込みトーフ、つくねは鳥肉なんこつは使わない、手羽焼きが〆

e0242790_70999.jpg
二軒目 森下駅 三徳

下町ハイボール お通しは切り干し大根、マグロぶつ、がつ刺、純レバー、 かしら、つくね団子

e0242790_70484.jpg
三軒目  梅ヶ丘駅 洒落亭

一ノ蔵 お通しはポテトサラダ、乾杯、鰹のたたき土佐作り、小松菜のおひたし、山芋の酒盗煮、一ノ蔵で流す、 筍とヤリいかの辛子味噌合え、一ノ蔵おかわり

e0242790_71611.jpg
四軒目 青梅駅 銀嶺

ぬか漬 きやらぶき、澤乃井のぬる燗 、大根 こんにゃく 牛筋、おでんです もずく、 餃子が〆

by ruirui2011 | 2014-06-10 07:02