もういちど酒場放浪記12月30日

e0242790_1335318.jpg
一軒目 飛田給駅 いつぷく


飛露喜で乾杯、 大根と豚肉の甘辛煮、もつ煮込み、 しろもつ、 たんもと、 白子の礒部揚げをゲット、 水菜と豚肉のしゃぶしゃぶが〆

e0242790_13355489.jpg
二軒目 成田駅 さわらや

船中八策、お通しはあおやぎの刺身、いわしのなめろう、生湯葉しゃぶしゃぶ、不動の日本酒 、〆鯖、あんこう鍋、 〆はラーメン

e0242790_13362851.jpg
三軒目 中山駅 ひょうたん

焼酎ハイボール、 煮込み、 レバー焼き、 しろをゲット にんにくタレで、 柳鰈の焼き、 きぬかつぎの差し入れ、 ハイボールをおかわり、 煮物さし入れ、たんやき かしらが嫌いな店主でした

e0242790_13371314.jpg
四軒目 青森県 中央弘前駅 鳥ふじ

生ビールで乾杯、牛のさがり、 手羽先焼き、玉川の日本酒、グレープフルーツサワ-の差し入れ、コブクロ味噌炒めも差し入れ、ホタテの串焼き、串カツ マスターはバーテンダー

by ruirui2011 | 2013-12-31 13:42