もういちど酒場放浪記12月16日
一軒目 豊四季駅 かりん
生ビールお通しは鳥胸肉の三杯酢、地鶏のたたき 柚子胡椒で、黒霧島のお湯割、つくね 鳥はらみ ボンジリ、辛口中納言、まぐろのほほ肉スタミナ焼き、かじかの骨酒、このわた
二軒目 御徒町駅 まきしま商店
瓶ビールとサバ缶詰で乾杯、土佐鶴の新酒、魚肉ソ-セ-ジ、立ち飲み酒場
三軒目 永福町駅 くろべえ
レモンサワーで乾杯、牡蠣ほうれん草、かしら、美人串、豚足 美丈夫を合わせる、 ジヤガベー(アスパラとベーコンのじゃがいもの炒め物)
四軒目 本八戸駅 ばんや
お通しは烏賊の肝合え、男山で乾杯、 夕取り烏賊の刺身、亀泉 秋刀魚、〆鯖、ボタン海老、八仙 馬刺
by ruirui2011 | 2013-12-17 07:11