もういちど酒場放浪記11月25日

e0242790_9223373.jpg
一軒目 柏駅 達磨

特大生ビールで乾杯、 にんにく玉子(ニンニク醤油に玉子を漬けたもの) カンパチのなめろう、五郎八 濁り酒、まぐろのあご揚げをゲット、ケジヤン ご飯を絡めて、 ダバダひぶりロックで、 おにぎりが〆

e0242790_9231959.jpg
二軒目 関内駅 大鵬

大関のぬる燗で乾杯、おでんがお通し、 湯豆腐しらす丼をゲット、 〆鯖、アジフライ、 黒一刻をゲット、馬刺、 焼きおにぎりもゲット

e0242790_9242656.jpg
三軒目 入谷駅 おにぎり金太郎

瓶ビールで乾杯、お通しはトムヤムクンスープ、クラゲ、フキの煮物、肉豆腐 京舞妓を合わせる、 おにぎりは梅干しで

e0242790_9243648.jpg
四軒目 武蔵新田駅 新田屋

レモンサワーで乾杯、先付け 玉子焼き、カツオ 北海道さんま 赤貝の盛り合わせ、月中天の冷酒、里芋の田舎煮(ユリネやキノコなどが入ったあんかけがサトイモにかかっている)、玉ねぎとゲソのかき揚げが〆

by ruirui2011 | 2013-11-26 09:30