もういちど酒場放浪記11月4日
一軒目 東十条 三兼酒蔵
黒ホツピーで乾杯、牛煮込み、武蔵の男山の日本酒、サトイモの煮付け、切り昆布(ニンジン油あげの煮物)、 ニシンの菜の花漬、秋刀魚塩焼き
二軒目 横浜駅 お加代
生ビール、牛筋焼き、カボス割、ラム肉焼き、 ニシン蒲焼き、 あげまき、平成だんご しろ焼き
三軒目 駒込駅 くまちやん
恵比寿生ビール、お通しはポテトサラダ、白魚ポンズ、真澄の日本酒、アイナメの刺身 カワハギの刺身(肝も付いていた) 牡蠣のマヨチーズ焼き、 ゴツタ汁が〆
四軒目 新中野駅 いなご
お茶割で乾杯、お通しは高菜漬の油いため無料、 なすトマトチーズ焼き、いわしのめんたい焼き、 あさりの酒蒸し すべてゲット 、高清水の辛口日本酒もゲットで乾杯、〆は、にゆう麺にお通しの高菜をトッピング して
by ruirui2011 | 2013-11-05 07:08