もういちど酒場放浪記11月4日

e0242790_74374.jpg
一軒目 東十条 三兼酒蔵

黒ホツピーで乾杯、牛煮込み、武蔵の男山の日本酒、サトイモの煮付け、切り昆布(ニンジン油あげの煮物)、 ニシンの菜の花漬、秋刀魚塩焼き

e0242790_745021.jpg
二軒目 横浜駅 お加代

生ビール、牛筋焼き、カボス割、ラム肉焼き、 ニシン蒲焼き、 あげまき、平成だんご しろ焼き

e0242790_751483.jpg
三軒目 駒込駅 くまちやん

恵比寿生ビール、お通しはポテトサラダ、白魚ポンズ、真澄の日本酒、アイナメの刺身 カワハギの刺身(肝も付いていた) 牡蠣のマヨチーズ焼き、 ゴツタ汁が〆

e0242790_765462.jpg
四軒目 新中野駅 いなご

お茶割で乾杯、お通しは高菜漬の油いため無料、 なすトマトチーズ焼き、いわしのめんたい焼き、 あさりの酒蒸し すべてゲット 、高清水の辛口日本酒もゲットで乾杯、〆は、にゆう麺にお通しの高菜をトッピング して


by ruirui2011 | 2013-11-05 07:08