もういちど酒場放浪記10月7日

e0242790_9214844.jpg一軒目  下北沢駅 柳

お茶割で乾杯 ジヤガバター塩辛をゲット、さんま刺身、昆布〆たら、会津中将の冷酒、おでん(大根、 じゃがいも) チやまめゲット、松緑の冷酒、こはだのガリ合え

e0242790_923482.jpg
二軒目 伏見駅 名古屋 大椹
生ビール、小鉢に入ったつまみ(サトイモ、すき焼き、コマ切れ穴子焼き)、 加茂鶴のぬる燗、 渡り蟹をゲット、 サバ酢、先輩にお酌、土瓶蒸し

e0242790_9233466.jpg
三軒目 広島駅 ホルモン料理 利根屋

生ビールで乾杯、アブラ焼きキャベツとネギ 味噌タレで コウネ 牛の肩、ヤサキ、芋焼酎の水割、 スペアリブ
ホルモン汁

e0242790_9242763.jpg
四軒目 篠崎駅 大林

生ビール、さんま刺身をゲット、煮込み豆腐、 酎ハイ、 クジラ刺身もゲット、冷酒にごりをゲット、 冷やしトウガンの餡掛け  

by ruirui2011 | 2013-10-08 09:28