吉田類の酒場放浪記7月22日

e0242790_12272818.jpg
一軒目 山口県 千鳥

生ビールで乾杯、ちしやと鯖のなます、金太郎と平太郎の焼き物、日本酒 東洋美人をいただく、 ウチワ海老の刺身、ウチワ海老の甲羅焼き

e0242790_1227531.jpg
二軒目 門前仲町駅 大衆酒場 魚三

黒ビール、イサキ刺身、いわし刺身、お酒、 鯛の塩焼き、 あな天、 あわび肝つき、〆はスペシャル、魚貝が入ったスープ

e0242790_12285093.jpg

三軒目 浮間舟渡駅 大衆酒場 いけだ


緑茶サワーで乾杯、カツオ刺身、トマトフライ、 四十年のぬか床のぬか漬け(キウリ、ダイコン) ひれ酒、〆の ソー麺はあったかい物

e0242790_1229767.jpg
四軒目 湘南モノレール 深沢駅 鳥つね

黒伊佐錦、姫さざえ、鳥ねぎ、すなぎも、手羽先 ゲット、 桜島の水割りは鹿児の天然水で、 にらレバー 裏メニュー

by ruirui2011 | 2013-07-23 12:34