吉田類の作家場放浪記6月17日
一軒目 高円寺 田け
生ビールで乾杯 お通しは、とろろ、めかぶ とんぶり、 芋の子煮(肉じゃがみたいだった) 酔鯨、 ダチヨウ 、ワニ、 らくだの串焼き、 いぶりがっこ、 高清水の冷酒、稲庭うどんが〆 ジユンサイおろしを混ぜて
二軒目 佐川駅 高知県 田舎屋
司牡丹、カツオの塩たたき、海苔を巻いた山芋天ぷら、 ブリあら煮、 日本酒龍馬からの伝言、 牛ステーキは 熊本牛、 玉子焼き
三軒目 森下駅 三徳
下町ハイボール、切り干し大根がお通し、マグロぶつ、ガツ刺身、純レバー、 かしら、 肉だんご
四軒目 鮫洲駅 飯田屋
金宮とホッピーで乾杯、カツオの刺身、あさりのワイン蒸し、鯖水煮、花春の冷酒、いわしの丸干しが〆
by ruirui2011 | 2013-06-18 10:24