吉田類の作家場放浪記6月17日

e0242790_10212282.jpg
一軒目 高円寺 田け

生ビールで乾杯 お通しは、とろろ、めかぶ とんぶり、 芋の子煮(肉じゃがみたいだった) 酔鯨、 ダチヨウ 、ワニ、 らくだの串焼き、 いぶりがっこ、 高清水の冷酒、稲庭うどんが〆  ジユンサイおろしを混ぜて

e0242790_10224671.jpg
二軒目 佐川駅 高知県 田舎屋

司牡丹、カツオの塩たたき、海苔を巻いた山芋天ぷら、 ブリあら煮、 日本酒龍馬からの伝言、 牛ステーキは 熊本牛、 玉子焼き

e0242790_1023434.jpg
三軒目 森下駅 三徳

下町ハイボール、切り干し大根がお通し、マグロぶつ、ガツ刺身、純レバー、 かしら、 肉だんご

e0242790_10234583.jpg
四軒目 鮫洲駅 飯田屋

金宮とホッピーで乾杯、カツオの刺身、あさりのワイン蒸し、鯖水煮、花春の冷酒、いわしの丸干しが〆

by ruirui2011 | 2013-06-18 10:24