吉田類の酒場放浪記3月18日
一軒目 青物横丁 葉月
生ビールで乾杯、お通しはあじさいネギの酢味噌和え、カツチヤンオムレツ、久保田の満寿、海老芋の煮物、 アイナメの煮つけ、なかむらの焼酎、牛筋の煮込み
二軒目 金沢駅 大関
瓶ビール、いいだこ、カニ面、大関のぬる燗、さよりの刺身、 かしわじぶ煮、 だし巻き卵、ノドグロの塩焼きをゲット
三軒目 福岡県 西新駅 馬上荘
瓶ビールで乾杯、 レバテキ、馬上漬、老酒、 酢もつをゲット、 オムレツもゲット
四軒目 京成 中山駅 ひょうたん
チューハイで乾杯、 煮込み、ひょうたんのオブジェがある、 レバー焼き、お隣からシロのニンニクタレをゲット、 柳鰈の塩焼き、キヌカツギ、チューハイをおかわり、 たん焼き、 煮物がサービス
by ruirui2011 | 2013-03-19 10:29