吉田類の酒場放浪記2月4日

e0242790_943545.jpg
一軒目 蒲田 山城
三石昆布焼酎をいただく乾杯、刺身盛り合わせ、寄せ鍋、 めばる唐揚げ、 ぬか漬け、 鯖塩焼き

e0242790_9435696.jpg
二軒目 浅草橋 たつの家

生ビール、きんぴらゴボウがお通し、マダコ刺の酢の物、菊正宗の吟醸酒、エビ団子、 鯛かぶと煮、 奥の座敷に乱入して裏メニューの餃子をゲット、 たつちゃん鍋もいただく

e0242790_9443488.jpg
三軒目 五反野 焼き鳥 一松

チューハイで乾杯、お通しはしらすとほうれん草、 牛煮込み、 玉ねぎ焼き、 やまいも焼き、川鶴搾ってそのまま、豚足、手羽塩焼き、 焼きおにぎりが〆

e0242790_9451244.jpg 
四軒目 美栄橋駅 沖縄県 とり一

キリン淡麗、エビスだいの煮つけ、エビスだいとマグロの刺身、琉球王朝を合わせる、グルグンの塩焼き、 ミミガー刺身、 レッグの照り焼きをゲット

by ruirui2011 | 2013-02-05 09:49