吉田類の酒場放浪記1月28日

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一軒目 鐘ヶ淵 福松
日本酒、ブリの刺身、酎ハイ、 お新香はサービス、 ハラミ焼き、女性グループに乱入(おかずが淋しい) 角ハイボール、 シカメツツラ(牛の頬肉) 上牛タン、 またまた女性グループで乾杯

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二軒目 東松山 東武東上本線 とくのや

あったかいお茶ハイ、 かしら焼き( 唐味噌を付けて) レバー刺、 ハラミ焼き、 チヂミ 、チューハイ、マツカリ( 韓国のドブログ) 豆腐チゲ鍋

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三軒目 下高井戸 魚魚魚

生もと日本酒、 白イカ、マグロ、沖めばるの刺身盛り、 オニカサゴのお造り、 甘鯛のかぶら蒸し、鯛鍋をゲット、

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四軒目 石垣島 波照間 あがん

泡波 泡盛で乾杯、近海のマグロ刺、 ワタガラス、 もずくの天ぷら、 あがんの意味は根がはるという意味

by ruirui2011 | 2013-01-29 11:06