吉田類の酒場放浪記1月7日

e0242790_1158526.jpg一軒目 東向島 鳥増

生ビール、ぬた(わかめ、ネギ、あんきも)、マスターお薦めの焼き物は、げんこつ軟骨、背肝、つくね、日本酒鍋島、鳥皮ののポン酢和え、恒例店内巡回奥の部屋で乾杯、昔ながらのチューハイ、焼きにぎり、鳥スープ

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二軒目 飯田橋 島(沖縄居酒屋)

オリオンビールで乾杯、手作り地豆豆腐、ゴーヤチャンプル、スク豆腐をゲット、泡盛、瑞穂、箸を持って乱入、ラフテー、(角煮)をゲット、おきなわそばが〆 

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三軒目 田町 い奈本

日本酒 南、お通しクラゲ、インドマグロの脳天、つくねレバー、乱入乾杯、河豚皮アンキモサラダ、 牛もつ煮込み、ねぎま鍋をゲット

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四軒目 牧志 沖縄県 さかえ

泡盛やんばるくいな(山原な)、 大根と人参のなますがお通し((サービス)、大根とゴーヤのなます(サービス)、 山羊の刺身、 山羊の味噌煮、 油味噌はサービス、つまみはほとんどサービス 山羊炒めは ヨモギを絡めていただく、 山羊汁 生姜を入れて

by ruirui2011 | 2013-01-08 12:06