吉田類の酒場放浪記12月17日

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一軒目 青森県弘前 鳥ふじ
生ビールで乾杯、手羽先を茂森玉川で流す、牛さがりは塩で、グレープフルーツサワー、こぶくろ炒めをゲット、ホタテ串焼き、串カツ(サガリ、砂肝、カシラ、とり、つくね)

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二軒目 新橋 大露路

黒ビール、もやしの和え物ピリ辛がお通し、ハムフライ、常連さんテーブルに乱入、トマト杯、カワハギ刺身、トマト杯で乾杯、はまぐり酒蒸しが〆、日本酒(千福)

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三軒目 川崎大師 やきとり篭屋
にごり酒、サトイモの煮物が通し、焼売、レバー、タン、カシラ、小松菜の和え物、ご常連と乾杯、茶わん蒸しが〆

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四軒目 人形町 おでんナポリ

大雪の蔵をぬる燗、お通しは白菜の漬物、うるめいわし、おでん(牛筋、むすびコブ、たけのこ)おでん第二弾は、しらたき、玉ねぎ、粒貝、ご常連さんと乾杯、店主お薦めのなすびのピリ辛煮 

by ruirui2011 | 2012-12-17 23:09