吉田類の酒場放浪記11月19日

e0242790_22161610.jpg
一軒目 青森県 鎌蔵

東北ホップ瓶ビールで乾杯、おでんをゲット、ほや貝、ホツケ、田酒の熱燗、貝焼き味噌 [ホタテ]

e0242790_2217636.jpg
二軒目 南平 よつちゃん

焼酎をいただくそして乾杯、牛と豚の煮込み、日替わりでおでんの時もあり、 豚ミミベーコン、 キャベツは食べ放題、焼きトン盛り合わせ ニンニクが塗ってある、 レバー焼きニンニク横付けはお隣さんからゲット

e0242790_22174082.jpg
三軒目 西横浜 やまと

瓶ビール で乾杯、背肝、セセリ、ボンジリ、皮、ピリ辛ネギ和え、ぬる燗、 漬け物、 生皮揚げ、 鳥の丸揚げをゲット

e0242790_22181028.jpg
四軒目 呉駅 鳥好

生ビール鳥皮のみそだき、骨つき焼き、水龍の原酒、アジの刺身、メバルの味噌汁

by ruirui2011 | 2012-11-19 22:19