吉田類の酒場放浪記10月22日

e0242790_2219325.jpg
一軒目 中野坂上駅 大宝城(おおぼうき)

生ビールで乾杯、マスターと同い年同士乾杯、 あおりいかの刺身、黒帯の冷酒、銀杏の塩味いり、 ロールキャベツ、豚足に泡盛の瑞泉を合わせる

e0242790_22193151.jpg
二軒目 世田谷駅 酒の高橋

瓶ビール、刺身盛り合わせ、ポテトサラダ、 焼酎の豆乳割、 フカヒレ煮凝り、 牛筋 大根

e0242790_222032.jpg
三軒目 神宮前 名古屋 美奈登

サワー焼酎、とんちゃんと心臓と牛の下肉、 玉ねぎ 焼きすぎ、コブクロ、上みの

e0242790_22202821.jpg
四軒目 練馬 相馬っ娘

生ビール、ご常連と乾杯、お通ししらすと大根おろし、ひじきの炒めもの、アジの南蛮漬け、氷下魚に奥の松を合わせる 、なす辛味噌炒め 一の蔵を合わせる

by ruirui2011 | 2012-10-22 22:22