吉田類の酒場放浪記10月8日

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一軒目 神田 升亀

生グレープフルーツ杯、いか天、まぐろぶつ、丹波杜氏伝承作り辛丹波の冷酒、〆は、浅漬けのきゅうり一本漬け

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二軒目 西荻窪 やきとり雅

生酒 活性純米吟醸 獅子の里 鮮、シロ、タン、ねぎ肉、なめろうをゲット、自家製豆腐の味噌付け、酔鯨、館の井、熊本産馬刺し、宝剣酒造大吟醸無濾過 鑑評会出品酒、鳳凰美田、

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三軒目 伏見(名古屋)大堪本店
生ビール、すき焼きときぬかつぎ、焼き穴子(小皿を自分でチョイス)、加茂鶴のぬる澗、隣から渡り蟹をゲット、相席の客からさば酢(〆鯖)をゲット、土瓶蒸しが〆

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四軒目 石神井公園 株式会社スマイリー城

生中ビール、お向いさんと乾杯、焼き鳥は自分で焼く、レバー、ももねぎま、焼けるまでキャベツを自家製の味噌で頂く、焼酎スマイリーロック、牛ステーキ焼、
とんとん焼き、ピーマンチーズ焼き、


by ruirui2011 | 2012-10-09 13:21