吉田類の酒場放浪記9月24日
一軒目 浜松町 秋田屋
生ビール、カシラの塩焼き、 肉だんご、 レモンハイ、 煮込みとうふ、 高清水の日本酒、ひずなます
二軒目 阿佐ヶ谷 可わら
瓶ビールで乾杯、ジャガイモのサラダ、東一のぬる燗、カレイの煮付け、えにし特別純米酒、万願寺唐辛子 、しいたけ焼きを塩で、 しめ鯖をゲット、 ながいもと生海苔のスリ流し、松の司
三軒目 旗の台 越後屋
生ビール、スーパードライで乾杯、お通しは煮込み、 ビーフシチュー、 サザエの刺身、 ハイサワーはパイナップルの芯入り、 ハツをゲット、 特製のタレをつけて(韮とニンニク) くさやゲット、和牛テール焼き
四軒目 京急川崎 大衆酒場丸大ホール
生ビール お通しはこんにゃくの煮物、 もつの煮込み、 ニラ玉、ハイボールで乾杯、 しめ鯖
by ruirui2011 | 2012-09-25 06:47