吉田類の酒場放浪記9月17日
一軒目 沼袋 もつ焼きホルモン
瓶ビールで乾杯、軟骨、 レバー、 こぶくろのちょい焼き、 サッポロ焼酎、 タン、 がつ 、軟骨のタレ焼き
二軒目 田町駅 津の国屋
プレミアムビール、 銀盤播州の冷酒、エリンギと海老のサラダ、特製メンチカツ、 イカの生干、 イカわたみそ入オーブン焼き、 白いご飯に合わせる。
三軒目 五反田 かね将
生ビールで乾杯、まぐろぶつ、 白いか刺、 ハイサワー、 牛すじ トマト 煮、 タン、 ハツ、 カシラ、隣のしめ鯖をゲット、 ポテトサラダはマカロニ、人参、きゆうり入り、
四軒目 武蔵新城駅 生国
生ビール、お通しはクラゲのあえもの、大トロ刺身、 黒帯 悠々の冷酒、馬刺、 どじょうの唐揚げ、 大葉揚げ(イワシのミンチを挟んでいる)
by ruirui2011 | 2012-09-17 22:30