吉田類の酒場放浪記7月9日
一軒目 北浦和 ペントハウス
ホッピー で乾杯、とんとん焼き、てっぽう焼き、 ニラ玉、2階はジャズライブハウス
二軒目 京都 祇園 スタンド
生ビール、筍とわかめの炊き合わせ、柳川鍋、月桂冠一合 ぬる燗、牛ステーキ
三軒目 東武鉄道 大袋駅 もつ焼 山吹
ホッピー で乾杯、刺身盛り合わせ (カンパチ、ホッキ貝、つぶ貝)ローストビーフ、 どぶろく、鳥にんにく、 かしら、鳥皮、 うなきも、サザエの壺焼き ホタテ 焼きはご常連さから差し入れ
四軒目 新潟県 亀萬
瓶ビール、 お通しはおから、 おでん(大根、 糸こんにゃく)、長陵日本酒、 トマト煮(大根、ジャガイモ、肉)の入った ピリ辛のスープ、 〆はラーメン
by ruirui2011 | 2012-07-10 09:16