吉田類の酒場放浪記6月25日

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一軒目 大井町 大衆割烹 釣り仲間

生ビール で乾杯、お通しは酢の物 、さより 黒鯛 ヤリイカ 平目盛り合わせ、千福生貯蔵の冷酒、生ひじきのお浸し、 手作りコロッケ、釣り仲間と言う焼酎の原酒が〆

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二軒目 京都 鴨川 よしみ

生ビール 伏見甘長唐辛子の焼き 九条ねぎ巾着 たまご 夏でもおでんを出す 鯛の天ぷら
倉垣村の冷酒、アマダイの唐揚げ、ハモのしゃぶしゃぶ、 梅ビア(自家製梅酒入りのビール割り) 〆は雑炊 味は塩味のみ

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三軒目 四ツ谷駅 鈴傳 立ち呑み

にしんの煮付け、岩の井山廃純米酒、 南の冷酒、 ゴーヤチャンプル、 マカロニサラダ、 鶏肉の肉じゃが、 たこの酢の物

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四軒目 森下駅 もつ焼き三徳

下町ハイボール、お通しは切干大根、 まぐろのぶつ、 ガツ刺し、 純レバ( 鶏レバーを甘辛く炒めたもの) かしら、つくね串焼き(つくねをあげてある)



by ruirui2011 | 2012-06-26 06:43