吉田類の酒場放浪記6月18日

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一軒目 鮫洲 飯田屋酒店
ホッピー キンミヤ焼酎を自分で作る、 初カツオの刺身、あさりの白ワイン蒸し、 さばの水煮の缶詰花春の冷酒 オニオンスライスを添えて、富王の常温酒、 いわしの塩焼

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二軒目 京都賀茂大橋 神馬

熱燗 あまて鰈 鮪 いかの盛り合わせ、岩牡蠣、店内を散策 坪庭がある、白ずいきくず引き、鱧寿司が〆

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三軒目 佐川 田舎屋
司牡丹の熱燗、塩たたきのカツオの刺身、山芋の天ぷら、煮物 ぶりあら煮、 龍馬からの伝言、冷酒を合わせる、熊本牛ステーキ、玉子焼き、 ご主人から司牡丹の年代物を頂く

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四軒目 神田駅 若竹

会津 壺中春 常温酒、お通しはポテトサラダ、刺身盛り合わせ(カツオ 生ホタルイカ) 筍の土佐煮、 銀だらの煮付け、壺中春のぬる燗、 ニラ玉、 おにぎりと味噌汁が〆

by ruirui2011 | 2012-06-19 06:54