吉田類の酒場放浪記6月11日
一軒目 経堂 赤ちょうちん太郎
生ビール、塩らっきょ、きびなごの刺身、 鹿児島 地鶏の刺身、山芋の香り揚げ、さつま白波 お湯割り、 ニラ玉をゲット、 自家製餃子
二軒目 東十条駅 さくま
ハイボール、煮込み、しめ鯖、海老の天ぷら、赤富士冷酒、平貝、 かつおはオマケ
三軒目 安芸駅 白牡丹
美丈夫冷酒、つきだしは、 しらすとほうれん草、 かつお 刺身、 お隣と乾杯、長太郎貝の焼き物、なすのたたき、土佐鶴のぬる燗、鳥の足甘タレ焼きゲット、白牡丹焼き、 砂肝とレバーの味噌焼き
四軒目 新御徒町 真澄
真澄辛口ゴールド冷酒、 お通しはまぐろ山かけ、 いわしの刺身 しめ鯖盛り合わせ、 ポテトフライ、 くさやをゲット、煮込みハンバーグ
by ruirui2011 | 2012-06-13 11:00