吉田類の酒場放浪記6月4日

e0242790_10392073.jpg
一軒目 梅ヶ丘 酒落亭

一ノ蔵冷酒、お通しはポテトサラダ、乾杯、カツオの土佐造り、小松菜のおひたし、長芋の酒盗煮込、タケノコとヤリイカの辛味噌和え

e0242790_10401140.jpg
二軒目 巣鴨 千成

エビス 黒、牛モツ煮込み、やきとん盛り合わせ、はつ、 カシラ、 グリーンハイ、

e0242790_13445830.jpg

お店を出て地下へ、 魚料理の店、金目煮、 店の名前は ひろちゃん、 黒帯 悠々冷酒、 シマアジの刺身

e0242790_10404310.jpg
三軒目 高知駅 一軒家

生ビールで乾杯、牛すじ煮込み、スープで食べる ヤッコ、鳥足 親鳥の焼き物、 山芋、スタミナ焼きをゲット、瀧嵐の冷酒をゲット、韮の花と豚肉の炒め物、 〆は串カツ

e0242790_10414695.jpg
四軒目 大師前 三ツ峰
生ホッピー黒、牛煮込み、手羽先、 かしら、ふわ、砂肝、 あげ納豆( 油揚げの中に納豆が入っている少しピリカラ )

by ruirui2011 | 2012-06-05 10:42