吉田類の酒場放浪記5月14日
一軒目 住吉 大衆割烹 大野屋
ハイボールで乾杯、くさや復活メニュー、サヨリ 刺身、 岩手の鶴ぬる燗、かき揚げを注文、かすべ煮つけ(えいひれの煮付け)
二軒目 十条駅 田や
生ビールで 乾杯、バッキヤ味噌、きりたんぽ鍋、乱入乾杯、サザエの刺身をゲット、水昆布おしんこ、 一人娘さやかの冷酒
三軒目 西船橋 よっちゃん
生ホッピー、マグロ中落ち、ハラミ焼き、豚串、キャベツはお通し、生ホッピーおかわり、マル腸焼き、 らっきょ串が〆
四軒目 蒲田駅 信州屋
焼酎のお茶割り、お通しは豆腐の上にキムチ、しめ鯖、 一ノ蔵冷酒を合わせる、 ホウボウ 刺身、こ上がりのご常連さんのテーブルで御園をご馳走になる、 いわし 刺身、信州そばが〆
by ruirui2011 | 2012-05-14 22:35