吉田類の酒場放浪記4月23日
一軒目 浅草 大衆酒場 さくま
チユウハイボール、牛すじ煮込み、あさま正宗の ぬる燗、煮物の盛り合わせ、中トロまぐろぶつ切り、牛ロースステーキ、付け合せの野菜がいっぱい入ってる、チューハイは2杯目
二軒目 茗荷谷 和来路(わらじ)
梅酒サワーで乾杯、かぼちゃの煮物、 えびとブロッコリーの煮物、牛すじの煮込み、ブランデー ロックをお隣から強制的にゲット、しめは鳥雑炊
三軒目 大森町駅 鳥まさ
ホッピー焼酎が多い、乾杯、後ろの客から、さつま揚げを強引にゲット、お通しはやきそば(おかわりは自由) ふじつぼ、くじらのさえずりベーコン、くじらの味噌漬け、刺身、生ウニ、げんげの唐揚げ
四軒目 原宿 あしどり
生ビールで乾杯、お通しはこぶの酢の物、刺身の盛り合わせ、ひら泉のぬる燗、赤かれいの煮付け、 隣の女子と乾杯、女将さんと乾杯
by ruirui2011 | 2012-04-23 22:26