おんな酒場放浪記4月14日

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一軒目お花茶屋 東邦酒場 古賀絵里子
元祖酎ハイ、モツ煮込み、ゴニラ(ニラとねぎの和え物) 酒人の冷酒、豆腐の味くらべ、オリジナルカクテルで乾杯、ボリュウムたっぷりカツサンドを合わせる

e0242790_1203061.jpg二軒目赤羽 大衆酒場まるよし 倉本康子
(前回につづき今回も雨、雨降りおんな?)

まずは生ビール、もつ煮込みを口に、うまそーに飲む。キャベ玉(キャベツと卵の炒め物) バイス、 焼酎の梅じそ割、 かしら、とり皮、はつ、 たこ、子袋の焼き物、おかわりはジョッキー、そしてお隣と乾杯、鳥のから揚げ、 昔ながらのチューハイ、乾杯、笑顔を褒められる。

by ruirui2011 | 2012-04-19 12:07 | Comments(4)

Commented by 海遊人 at 2012-04-21 23:07 x
こんばんは♪
先週の類さんの番組見てる時に、
三女が『父さん、これの女性版があるん知っちょる?』って
言ってました。
こんな番組あったんですね。
今度見てみます(^^♪
Commented by 茂グリ at 2012-04-22 06:42 x
類さんの番組で番宣やっていたのでやっていることは知っておりました・・。昨日のは録画したけど、まだ見ていません・・。

カクテルにカツサンド・・どうなんだろう??
Commented by ruirui2011 at 2012-04-22 09:39
海遊人 さん

そうなんです、女性版ができたんです。二人のレポーターが15分づつ、見ていて飽きず丁度いいんです。ナレーションも河本さんで同じですしね。あはは
Commented by ruirui2011 at 2012-04-22 09:43
茂グリさん

カツサンド、とにかくボリュームがありましたねぇ。カクテルに合うかと言われると、無理やり合わせた、そんな感じかな。古賀さん可愛い顔して良く食べて飲むわあ。( ^)o(^ )