おんな酒場放浪記4月7日

おんな酒場放浪記が始まった。
レポートは、モデルの倉本康子さんと写真家の古賀絵里子さん。

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倉本さんは気持ちがいいくらい飲みっぷりも食べぷりも豪快だ。焼きトウモロコシたのんで、「上品に食べないよ!」の台詞通り豪快にかぶりついた、モロコシはこうでなきゃ。姉さんタイプっーところかな。

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古賀さんは可愛くて一見大人しそうだが、飲みっぷりも食べぷりも気持ちいいね。これからが楽しみだわ。でも時間が土曜の夜、BS6、11時半から。で、録画して朝、見たのだ!

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一軒目吉祥寺 いせや総本店 倉本康子
まずは生ビール 乾杯します、レバーとかしら、味はたれ お隣からサワーに梅シロップを入れた梅サワーを頂く、皮焼きとうもろこし焼きを豪快にかぶりつく。自家製シュウマイからしをつけて、ガツ刺しにんにく醤油で、

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二軒目 錦糸町 古賀絵里子 もつ焼き 三四郎

生ビール、五色いも、マグロの中落ち、煮込み豆腐に関山の熱燗を合わせる。くりから焼き(うなぎの端を焼いたもの) ニラ玉柳川風でお酒に合う

by ruirui2011 | 2012-04-19 11:49 | Comments(0)