吉田類の酒場放浪記3月26日
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一軒目 東急 等々力駅 大吉
焼酎のお湯割りで乾杯、ニシンの焼き、ホッピー、大山地鶏焼き、砂肝、皮、塩焼き、ジューシーで美味しそう、にんしんは丸ごと一匹、牛すじ炒めをご馳走になる
二軒目 小田急 読売ランド前 忠ちゃん
生ビールで乾杯、レバー焼き、半生、ハツした、煮込み あっさり系の白味噌、 コブクロ焼き、ハラミ焼き、 隣の巨人軍の寮長と話がはずむ、 強くあれ 巨人軍と言う焼酎を頂く
三軒目 丸ノ内線 淡路町 みますや
南部美人、 お通しは、おから、マグロ刺し、貴 山口県のお酒、特上桜刺し、 どじょう丸煮、厚焼き玉子が〆
四軒目 酒田駅 山形県 居酒屋 久村の酒場
初孫の金印、 さくらますのあんかけ うどんを添えて、初孫の魔斬 杉勇、 〆さぼを合わせる、 沖ぎすのつみれ汁どぶろくが〆
by ruirui2011 | 2012-03-27 10:59