吉田類の酒場放浪記3月26日

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一軒目 東急 等々力駅 大吉

焼酎のお湯割りで乾杯、ニシンの焼き、ホッピー、大山地鶏焼き、砂肝、皮、塩焼き、ジューシーで美味しそう、にんしんは丸ごと一匹、牛すじ炒めをご馳走になる

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二軒目 小田急 読売ランド前 忠ちゃん
生ビールで乾杯、レバー焼き、半生、ハツした、煮込み あっさり系の白味噌、 コブクロ焼き、ハラミ焼き、 隣の巨人軍の寮長と話がはずむ、 強くあれ 巨人軍と言う焼酎を頂く

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三軒目 丸ノ内線 淡路町 みますや

南部美人、 お通しは、おから、マグロ刺し、貴 山口県のお酒、特上桜刺し、 どじょう丸煮、厚焼き玉子が〆

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四軒目 酒田駅 山形県 居酒屋 久村の酒場
初孫の金印、 さくらますのあんかけ うどんを添えて、初孫の魔斬 杉勇、 〆さぼを合わせる、 沖ぎすのつみれ汁どぶろくが〆

by ruirui2011 | 2012-03-27 10:59