吉田類の酒場放浪記3月19日
一軒目 中村橋 大天
ぬる燗 で乾杯、氷頭 鮭の軟骨の酢の物、 かつ煮、梅サワー、グリーンテイーのサワー、トマトサワー、 ピザをゲット 、鯖焼き、定食屋で一杯なお店でした
二軒目 水戸 乃ぐち おでん
久慈山のぬる燗、大根、キャベツ巻き( からしつけすぎ) こんにゃく、すじ、いか姿をゲット、小上がりに乱入し日本酒をゲット
三軒目 布田駅 寿起
生ビールで市長さんと乾杯、牛筋の煮込み、スタミナ焼き、カシラ、タン、お得意さんが釣ってきた墨いかをゲット、 生ビールのおかわりで乾杯、 鯨ジャーキー
四軒目 青砥駅 石松 焼き鳥
生ビールで乾杯、おまかせ盛、サーモン、マグロ、 たこ、ハマチ、樽酒、 鰻の肝焼き、 焼き鳥、 牡蠣フライをゲット 、 つくねは珍しい、鳥皮辛あえ、ジャイアンツフアンの店主
by ruirui2011 | 2012-03-19 22:27