吉田類の酒場放浪記3月5日

e0242790_22562253.jpg一軒目 都立大学 のんベい 安兵衛

瓶ビールで乾杯、お通しはカニカマにキュウリ、 いかのくちばしの焼き、ボンジリ焼き、 焼酎にレモンの水割 ボトルを入れる。 かなり良心的な酒場に 感動です。

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二軒目 鐘ヶ淵 栄や もつ焼き

レモンハイで乾杯、お通しは切り干し大根、煮込み、差し入れはキュウリををふき味噌で、 コブクロ刺身、若葉ハイ 青汁入り、菜の花の辛し和え。 誰も焼き鳥を食べていなかった不思議な酒場。

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三軒目 荒川区役所前 モリタや酒店

菊水ふなくち とホタテの缶詰め、 初孫の原酒をゲット、真澄純米吟醸酒 持参で 二階へ、 いぶりがっこを頂く


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四軒目 大衆酒場 栃木屋

越後杜氏の里のぬる燗、 お通しはいり卵豆腐、 氷頭なます、槍烏賊の刺身、締あじ、元は立ち呑み屋、 いわし団子、焼酎トマト割り、 こんにゃく刺身

by ruirui2011 | 2012-03-05 23:00