吉田類の酒場放浪記2月20日

e0242790_22475797.jpg
一軒目 市川 焼き鳥 鳥春

ギネスビールで乾杯、お通しはスパゲティサラダ、鳥わさ、焼き鳥 でかい、 肉豆腐 半人前、 ホルモン焼き はニンニクの香りで半人前、 ハイボール、 ハス肉詰め焼き、ポンズでいただく。

e0242790_22511284.jpg
二軒目 池上駅 福ちゃん もつ焼き

キリンビールの生で乾杯、ガツ刺身、 コブクロ刺身、太平人のぬる燗、群馬のお酒、オオガリ焼き、 大ほう焼き、糠漬けお新香に脱帽してました。

e0242790_22515480.jpg
三軒目 逸見駅 今長

ホッピー 年代物のジョッキーで 勿論三冷で、キビナゴの天ぷら、軟骨焼きかなり硬いらしい、牛煮込みあっさり塩味、おでん筋と大根 はんぺん。

e0242790_22522463.jpg
四軒目 下高井戸駅 魚 魚魚(ととうお)

本辛の ぬる燗 お通しは生のタラコを薄味煮、お任せ三点盛りは、沖めばる、鮪、いか、 オニカサゴ刺身、食べきれないのでお隣さんに刺身を持って乱入、蕪蒸し、鍋をゲット

by ruirui2011 | 2012-02-20 22:54