吉田類の酒場放浪記2月14日

e0242790_22245685.jpg
一軒目 本八幡 大衆カツポウ 平ちゃん

菊正宗のぬる燗、タラコの皮入りの煮物、 白子刺身、白いかの刺身、ご常連と乾杯、 からくり焼き(うなぎ焼き) 差し入れで牡蠣鍋 が〆

e0242790_22261798.jpg
二軒目 西小山 あきた

レモンサワーで乾杯、お通しはふろふき大根、もつ煮込み、やまいもトンブリ、新正の熱燗、いかめしを強引にゲット、キリタンポ鍋も乱入ゲット

e0242790_22334111.jpg
三軒目 浦賀駅 さかえや

ホッピーで乾杯、お通しはふきの煮物、いなだの刺身、いかの塩辛、牛すじ煮込み(一味唐辛子をかけて) いかの丸焼き

e0242790_2234251.jpg
四軒目 笹塚 焼き鳥 井口

生ビールで 乾杯、白レバー焼き、あっさりキャベツ、鹿刺身、妹焼酎のお湯割りで乾杯、カシラ、 シロ、 タン、 軟骨、鳥味噌たたき、下仁田ネギのホイル蒸し焼き

by ruirui2011 | 2012-02-13 22:36