人気ブログランキング |

吉田類の酒場放浪記2月6日

e0242790_2234387.jpg
一軒目 京成中山 ひょうたん

チユウハイで乾杯、煮込み、 レバー串、シロのニンニク焼き、柳鰈はサービス、 キヌカツギもサービス、 タン焼き、チユウハイ、でまた乾杯、 煮物サービス  

e0242790_2236422.jpg
二軒目 学芸大学駅 鳥勇

ハイツピー、 焼酎は白水、牛煮込み( 赤い煮込み) ミックス焼き、ハツモト、日本酒 ど辛、 ハリハリ鍋、 海苔ピザ、 梅酒を合わせる

e0242790_22371544.jpg
三軒目 東西線 木場 河本

ホッピー、煮込み、おでん(煮込みと並ぶ人気メニューである) カレイの煮つけ、湯豆腐、おでんはからしつけすぎ

e0242790_2238338.jpg
四軒目 新橋 まこちゃん本店

ハイサワー、煮込み、オオガリ、軟骨、シロ、 レバー、 カシラ、牛のハラミをニンニク醤油味、お酒は燗酒、 ニラ玉 が〆

by ruirui2011 | 2012-02-06 22:39