吉田類の酒場放浪記2月6日
一軒目 京成中山 ひょうたん
チユウハイで乾杯、煮込み、 レバー串、シロのニンニク焼き、柳鰈はサービス、 キヌカツギもサービス、 タン焼き、チユウハイ、でまた乾杯、 煮物サービス
二軒目 学芸大学駅 鳥勇
ハイツピー、 焼酎は白水、牛煮込み( 赤い煮込み) ミックス焼き、ハツモト、日本酒 ど辛、 ハリハリ鍋、 海苔ピザ、 梅酒を合わせる
三軒目 東西線 木場 河本
ホッピー、煮込み、おでん(煮込みと並ぶ人気メニューである) カレイの煮つけ、湯豆腐、おでんはからしつけすぎ
四軒目 新橋 まこちゃん本店
ハイサワー、煮込み、オオガリ、軟骨、シロ、 レバー、 カシラ、牛のハラミをニンニク醤油味、お酒は燗酒、 ニラ玉 が〆
by ruirui2011 | 2012-02-06 22:39