吉田類の酒場放浪記1月30日

e0242790_22255630.jpg
一軒目 阿佐ヶ谷 大衆酒場 春日

生ビールで乾杯、 おたぐり 馬の腸 日本酒のぬる燗 チヤーローサイ、 マスターお薦めの鰆を注文 、馬刺、焼きおにぎりが〆

e0242790_2227774.jpg
二軒目 赤羽 いこい 立ちのみ

ハイボール、 煮込み豆腐で乾杯、小柱と春菊のかき揚げ、 あんきも、 日本酒 白鶴ひやおろし山田錦、 お新香 カブとキュウリ

e0242790_22274616.jpg
三軒目 京成小岩 鳥よし

生ビール、 お通しは雑子、 ナマズのたたき揚げ、 身は天ぷらで お新香はサービス、 ばあさんが漬けてる。 カマンベールフライ、ハイボール、 焼き鳥盛り合わせ

e0242790_22282946.jpg
四軒目 田町 い奈本

日本酒 南、 お通しはクラゲ、 マグロの脳天、 白レバーとつくねの焼き(つくねレバー)、お隣と乾杯、 あんきも、 牛もつ煮込み、お隣から鍋を頂く

by ruirui2011 | 2012-01-30 22:29