吉田類の酒場放浪記12月19日

e0242790_22205963.jpg
一軒目 人形町

おでん ナポリ

大雪の蔵(冷酒)お通しはおしんこ、うるめいわし、牛すじ、 竹の子(おでん)つぶ貝、 謎の物、 なすのピリ辛煮


e0242790_22215637.jpg
二軒目 京成 金町

居酒屋 大松

生ビール、牛すじ煮込み、まいたけの天ぷら、チューハイ、 うなぎ棒寿司、 だし巻き卵、剣菱(ぬる澗)


e0242790_22224965.jpg
三軒目 新丸子

三ちゃん食堂

三ちゃんハイボールで乾杯、特上マグロ刺身、ハイボールのおかわり、レバーしょうが(炒め物)、さばの味噌煮ハムカツをいただく、ホルモン焼き、赤ワイン


e0242790_22235852.jpg
四軒目 関内(横浜)
居酒屋大鵬

大関のぬる澗でお隣と乾杯、お通しは、おでん、湯豆腐丼しらすを強制ゲット、 〆さば、あじフライ(ご常連情報で注文)、これを持って女性客の席に乱入、お隣から黒一刻をいただく、馬刺しで合わせる、 〆は焼きおにぎりをお隣からいただく

by ruirui2011 | 2011-12-19 22:27