吉田類の酒場放浪記11月21日

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一軒目 呉(広島県)

本家鳥好

生ビール 鳥皮のみそだき串に刺さっている。骨付焼き、水龍のひや原酒、鰺の刺身を合わせる。めばるの味噌汁


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二軒目 神泉(渋谷)



からくち太平山のぬる澗、乾杯、お通しはめかぶ、ひらめのこぶ〆、とこぶし煮、2階に乱入、たこ刺、 あなごの白焼き、鯛のうしお汁が〆


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三軒目 堀切菖蒲園

モツ焼きのんき

ハイボールまずは乾杯、煮込みは、じゃがいも入り、レバ刺、 たん刺、 カシラ、 ハツ塩焼き、 しろ焼き、


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四軒目 国際センター(名古屋)

どて焼き五條

アサヒの瓶ビールで乾杯、牛すじ、手羽焼き、目の前のキャベツは無料、ウスターソースをつけて、芋焼酎のお湯割、せせりの塩焼き、ねぎま焼き、串かつはどてとウスターソース、 味噌おでん、とうふ、玉子、 こんにゃく
 

by ruirui2011 | 2011-11-21 22:32