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吉田類酒場放浪記11月14日

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一軒目 広島県

ぎょうざの美和

雨後の月(日本酒)、シャコ、バイ貝、チャンバラ貝、鯨の照り焼き、ハイサワー焼酎は金宮、小海老の唐揚げ鱧梅肉と辛子で、誠鏡で合わせる(日本酒)〆は焼きぎょうざ油で揚げている


e0242790_22261875.jpg二軒目 池ノ上

やきとり熊八

パッションフルーツサワー、お通しは柿入りのお漬物、納豆とろろ豆腐入り、黒ムツ刺身、モツ鍋のおすそ分けをいただく、ホッピー(白)、タラじゃがは注文です。肉厚椎茸焼きをごちそうになる。マスターの似顔のストラップがあるお店


e0242790_22263922.jpg三軒目 町屋

甲州屋

加賀鷹の冷酒、お通しは鳥皮ポン酢、キン目鯛の刺身、生牡蛎ポン酢とレモンで、ご常連にご挨拶、女将は国民酒場経験してる。あん肝を加賀鷹で流す、越ノ影虎と寄席鍋で〆る。


e0242790_2227811.jpg四軒目 名鉄神宮前(名古屋)
美奈登

サワー+焼酎
とんちゃん、心臓、牛下肉、自分で焼く、玉ねぎ塊のまま焼く、乾杯に出かける。コブクロの塩焼き、上ミノも塩焼き最後はファンと握手の〆


by ruirui2011 | 2011-11-14 22:35