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吉田類の酒場放浪記10月24日

e0242790_22305769.jpg一軒目 練馬
相馬っ娘

生ビールで乾杯お通しはしらすと大根おろし
ひじきの炒めもの、あじの南蛮漬けをゲット、こまいのあぶり、
奥の松の冷酒を合わせる、茄子の辛味噌炒め、一ノ蔵冷酒で合わせる


e0242790_223515.jpg二軒目 浅草橋

鈴木酒場

生ビールで乾杯、お通しは茄子味噌炒め、刺身盛り合わせ 白魚、 生マグロ、いか
馬刺し、肉じゃが、忠勇のぬる澗、桜鍋を乱入ゲット


e0242790_2237727.jpg三軒目 伊勢市

とばっ子

宮の雪の冷酒、お通しは鳥羽産のひじき、お隣から牡蛎の干物を頂く
刺身盛り合わせ(ビンチョウマグロ、トンボシビ、カンパチ、)お隣りのトコブシをゲット(福タメ)
刺身の続きアワビ肝入り、海老の天巻きが〆(エビの天麩羅を海苔巻にしたもの)


e0242790_2238303.jpg四軒目 名古屋

とんやき のんき屋

瓶ビール(麒麟)お隣と乾杯、串かつ、とんやき(みたらし団子みたいなタレ)
きもやき、 裏メニューの生肝、辛やき(七味唐辛子がきいているタレ)
特級日本酒のぬる澗、お隣りの辛やきを手伝いしょうか?とゲットする


by ruirui2011 | 2011-10-24 22:40