吉田類の酒場放浪記10月17日

e0242790_22523435.jpg一軒目 上井草

やしん坊

〆張鶴の原酒生酒、胡麻河豚の唐揚げ、
鹿の刺身、白菜ステエキをゲット、ジュネの唐揚げ(ご常連さんのレシピの唐揚げ)
ポークエッグ、緑川酒蔵の緑松乃井のにごり酒が〆


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二軒目 鹿児島中央

だいこんの花

石蔵一筋をお湯割、酢の物がお通し、〆鯖をお酢とおろし生姜で、かつお刺身
かつおの腹皮、薩摩揚げ(つきあげ)へちまと豚肉の味噌炒め



e0242790_22585916.jpg三軒目 松坂駅(三重県)
金城屋 ホルモン

キンミヤ焼酎を割梅で、乾杯、センマイ刺、
レバー刺、ミックスホルモン、タン焼き(塩とレモン)カルビ焼き、ホルモン汁が〆



e0242790_22581236.jpg四軒目 神楽坂

カド

龍宮黒糖焼酎、鯖のへしこ、ほしアワビの酒盗チーズ、 麓井特別酒のぬる澗
〆鯖、豚バラの粕漬をゲット、鉄火味噌もゲット


by ruirui2011 | 2011-10-17 22:59