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吉田類の酒場放浪記9月26日

一軒目 京急川崎
大衆酒場 丸大ホール本店


生ビールで乾杯、お通しはこんにゃくの煮物
モツ煮込み、ニラ玉にハイボールを合わせる。またまた乾杯、〆鯖

二軒目 鹿児中央駅
おはこ


生ビール、お通し三点は、ヨダレビナ、茹ピーナッツ、心太(ところてん)
タカエビ塩焼きをお隣からゲット、刺身盛り合わせ(近海物)
よこがわ(焼酎)のエビアン割、黒豚の味噌煮込み、和助のお湯割。

三軒目 泉岳寺
大衆酒場やまや


ホッピーキンミヤ焼酎を、オジサンのグループからいただき店の中へ。
レバ刺し、センマイ刺し、ねぎサラダを乱入しゲット、牛スジ煮込み
〆はハラミ焼き

四軒目 五反田
やきとん酒場 かね将


生ビールで乾杯、マグロぶつ、白いか刺身
ハイサワー、牛スジトマト煮、タン ハツ カシラの焼き物、
お隣から〆鯖をゲット、マスターの釣った魚である
ポテトサラダでまたハイサワーを呑む、そしてを乾杯

by ruirui2011 | 2011-09-26 22:32