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吉田類の酒場放浪記1月28日

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一軒目 鐘ヶ淵 福松
日本酒、ブリの刺身、酎ハイ、 お新香はサービス、 ハラミ焼き、女性グループに乱入(おかずが淋しい) 角ハイボール、 シカメツツラ(牛の頬肉) 上牛タン、 またまた女性グループで乾杯

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二軒目 東松山 東武東上本線 とくのや

あったかいお茶ハイ、 かしら焼き( 唐味噌を付けて) レバー刺、 ハラミ焼き、 チヂミ 、チューハイ、マツカリ( 韓国のドブログ) 豆腐チゲ鍋

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三軒目 下高井戸 魚魚魚

生もと日本酒、 白イカ、マグロ、沖めばるの刺身盛り、 オニカサゴのお造り、 甘鯛のかぶら蒸し、鯛鍋をゲット、

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四軒目 石垣島 波照間 あがん

泡波 泡盛で乾杯、近海のマグロ刺、 ワタガラス、 もずくの天ぷら、 あがんの意味は根がはるという意味

by ruirui2011 | 2013-01-29 11:06 | Comments(6)

吉田類の酒場放浪記1月21日

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一軒目 曳舟 七々

生ビールで乾杯、お通しはもずく、 ぬる燗、 鯨の刺身、切り干し大根ときんぴら、男山の冷酒、 イカワタホイル焼き、田酒の冷酒、 二階はもんじゃ焼き屋、島ほつけ、にごり酒で〆

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二軒目 埼玉県 東松山 焼き鳥 大松屋

瓶ビール、かしらに特製味噌を塗って、 煮込み、



もう一軒  大島屋 焼き鳥

生ビール、レバー刺身をゲット、かしらの塩焼き、やはり唐味噌を付けて、 レバー刺身に唐味噌を付けて、煮込み、 にごり酒が〆

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三軒目 笹塚駅 焼き鳥 井口
生ビールで乾杯、白レバー焼き、あっさりキャベツゴマ油がかかっている、 鹿刺、芋焼酎のお湯割り、 たん、 はつ、軟骨、しろ、 かしら、 鶏味噌たたき、下仁田ねぎのホイル焼き

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四軒目 与那国空港 国境
どなん泡盛、お通しはパクチー 大根、 ツナの和え物、 島らつきよの塩漬、 アカマチの刺身、 どなん和牛のステーキ、 まいふな泡盛を合わせる、 長命草油味噌入りおにぎり

by ruirui2011 | 2013-01-24 13:41 | Comments(4)

吉田類の酒場放浪記1月14日

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一軒目 錦糸町 モツ焼き 湧谷

生ビール、おでん 大根と糸こんにゃく、湧谷焼き つくね風 レバーとしろ タレで、 日本酒一ノ蔵、 ピーマン焼き味噌とカツオ節付き、しめは、すいとん、 一ノ蔵をおかわり

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二軒目 四ッ谷 酒肴 味

瓶ビール、お通しはかき酢、三陸の〆鯖、 浦霞の冷酒、きんめ鯛の刺身、つみれ沖鍋が気になる、 かきの磯部焼き、島寿司をゲット、 魚の漬け握り、 ヒラメの縁側、銀盤の冷酒

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三軒目 新橋 やきとん まこちゃん

ハイサワー、煮込み、オオガリ、 喉軟骨、 しろ、 レバー、 かしら、 牛ハラミ焼き、熱燗、にら玉

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四軒目 与那国空港 いすん

オリオンビール、カジキの胃袋、 シロダイの刺身 唐辛子をつけて、パクチーをつけて、 山菜のサラダ、 にごり泡盛の海破、フエフキの塩煮に、 山椒辛をつけて

by ruirui2011 | 2013-01-16 10:27 | Comments(2)

吉田類の酒場放浪記1月7日

e0242790_1158526.jpg一軒目 東向島 鳥増

生ビール、ぬた(わかめ、ネギ、あんきも)、マスターお薦めの焼き物は、げんこつ軟骨、背肝、つくね、日本酒鍋島、鳥皮ののポン酢和え、恒例店内巡回奥の部屋で乾杯、昔ながらのチューハイ、焼きにぎり、鳥スープ

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二軒目 飯田橋 島(沖縄居酒屋)

オリオンビールで乾杯、手作り地豆豆腐、ゴーヤチャンプル、スク豆腐をゲット、泡盛、瑞穂、箸を持って乱入、ラフテー、(角煮)をゲット、おきなわそばが〆 

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三軒目 田町 い奈本

日本酒 南、お通しクラゲ、インドマグロの脳天、つくねレバー、乱入乾杯、河豚皮アンキモサラダ、 牛もつ煮込み、ねぎま鍋をゲット

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四軒目 牧志 沖縄県 さかえ

泡盛やんばるくいな(山原な)、 大根と人参のなますがお通し((サービス)、大根とゴーヤのなます(サービス)、 山羊の刺身、 山羊の味噌煮、 油味噌はサービス、つまみはほとんどサービス 山羊炒めは ヨモギを絡めていただく、 山羊汁 生姜を入れて

by ruirui2011 | 2013-01-08 12:06 | Comments(7)